Сегодня: 12 декабря 2019, Четверг
 

Новочеркасские журналисты вновь оказались в числе призеров областных конкурсов на лучшие репортажи и статьи. Ростовское правление союза журналистов России подвело итоги сразу нескольких конкурсов, которые проводились на Дону в прошлом году. Торжество прошло в Ростове в новом доме журналистов на улице Горького.

АЛЕКСЕЙ ПАРХОМЕНКО — председатель новочеркасской городской организации союза журналистов России: «В этом году по итогам областных журналистских конкурсов новочеркасская городская организация союза журналистов России получила 6 наград. Это очень значительная цифра. Одна из главных наград — это, конечно, то, что решение областного правления ростовской организации, новочеркасская организация признана лучшей по итогам 2006 года, радует тот факт, что у нас не только мастера эфира, не только мастера печатного слова, но еще и журналисты с очень активной социальной позицией, ведь благодаря социальной позиции наших журналистов мы смогли провести ряд акций. К примеру, «37 телевизионный канал» так же получил награду за проведение социальной акции, ряд новочеркасских газет отличился своими материалами. Персональные работы отмечены отдельно, то есть вот эта добрая традиция социальной активности она сохраняется и надеемся, что лидирующие позиции мы удержим и в наступившем году»

Жюри назвало победителей в 14 различных конкурсах от самых престижных «Золотое перо» и «Мастер эфира» до всеобъемлющих «Певец Донского края» и «Золотой объектив». Призы достались Руслану Ибрагимову — он представлял пресс-службу электровозостроительного завода и Николаю Склярову из «Новочеркасских ведомостей». Отметили так же работу Павла Захарова из «Новочеркасской недели». Диплом вручили и «37 каналу» за серию проведенных социальных акций. Ряд из них уже был отмечен на всероссийских телефестивалях, и вот новая оценка уже земляков. В правлении особо выделили и акции новочеркасского городского отделения Союза журналистов «Проведение калининских чтений» и «Дон — космосу». К тому же, работа организации второй год подряд названа лучшей в области. Помимо Новочеркасска, награды достались коллегам из Волгодонска и Ростова-на-Дону. Кстати, среди телевизионных компаний были отмечены только три: ГТРК «Дон-ТР», ростовская компания «Теле-ИКС» и новочеркасская — «37 канал».

Комментарии (0)

Добавить комментарий