Сегодня: 23 ноября 2366, Среда

Сегодня начались переключения на крупнейшей автоматической телефонной станции города. АТС-3 обслуживает около 10 тысяч абонентов. Теперь все они станут пользователями новой цифровой телефонной станции комании НЭК. Новочеркасские связисты обещают провести переключения в кратчайщие сроки. С подробностями Александр Иванов.
АТС -3 была готова к переключению еще до нового года, но ряд независящих от компании причин, заставил начать переключение лищь сегодня. Объем работы, по оценкам связистов — огромный, предстоит переключить около 9 тыясч телефонных номеров. Ранее, когда подключались абоненты городской АТС-2, переключения производились тысячами и без остановки связи, сейчас ситуация — иная.
МИХАИЛ ДОМЧЕНКО
Неспаренные телефонные номера будут переключены в первую очередь, на это уйдет не более 3 дней, сложнее ситуация с блокираторными телефонами, для их переключения потребуется визит к вам монтера, который снимет блокираторный блок и проведет дополнительную телефонную линию, при этом руководство новочеркасского узла связи напоминает, что у любого монтера НУЭС с собой обязательно должно быть удостоверение.
И последнее, за то время, когда телефон не будет работать, плату новочеркасский узел связи взымать не будет. Своевременно будет произведен перерасчет. В идеальном варианте переключение завершится к 16 февраля, крайний срок, который называет руководство узла связи — 10 марта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий