Сегодня: 19 ноября 6787, Четверг

В этом году новогодние елки были установлены в разных микрорайонах города, не обошел праздник и хутор Татарский. Администрация города совместно с директором группы компаний ООО «Гранит» Сергеем Салькиным  организовали для хуторских ребятишек новогоднее представление с дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами.

Погода была по-зимнему суровой: мороз обжигал, а сильный, почти штормовой, ветер, пытался опрокинуть елку. Но как только вокруг нарядного деревца собрались дети с Дедом Морозом и Снегурочкой, ветер стих и больше не мешал всеобщему веселью.

Хоровод вокруг лесной красавицы, увлекательные конкурсы и викторины, стихи и песни о наступающем Новом Годе, а также подарки от администрации Новочеркасска и Сергея Салькинова порадовали юных хуторян. Праздник, несмотря на погодные условия, удался на славу – ребята читали стихи, отгадывали загадки, пели для Дедушки Мороза и фотографировались на память.

Очень приятно, когда новогодние елки, благодаря заботе взрослых, радует детей на дальних хуторах Новочеркасска. Татарскому в этом смысле везет не часто, то спонсоров на установку елки не находится, то от ветра она валится… В этом году за дело взялся Сергей Салькинов. «Мой офис и недавно открытый теннисный клуб находятся рядом – на территории х. Татарский, — говорит Сергей Сергеевич. — Я, можно сказать, местный. Деток у меня своих четверо, поэтому понимаю, что значит для ребят Новый Год. Хочется и вокруг елки побегать и Дедушку Мороза – настоящего! –  увидеть и подарочек получить! Но по нашим временам не все родители могут для своих детей устроить большой праздник или на елку их сводить. Вот я и решил поддержать начинания администрации города, установил елку, а город прислал Дедушку Мороза со Снегурочкой и другими сказочными героями. Ну и, конечно, позаботились и о подарках для детворы – часть выделила администрация города, часть закупил наш коллектив. Я сам с удовольствием побывал на празднике, сфотографировался с ребятами и Дедушкой Морозом!».

Екатерина Гонзалес-Гальего

Комментарии (0)

Добавить комментарий