Сегодня: 17 декабря 8697, Пятница
 

Юбилярша с годами становится только моложе и краше. И 100 лет для неё не возраст. Целый век Музыкальная школа выпускает молодые таланты в свободное плавание нот. Сегодня свой Юбилей она празднует в стенах Драматического театра имени Комиссаржевской.

Татьяна Рысева — ТРК 37: «Своих первых учеников она встретила по этому адресу. Именно здесь Музыкальная школа им. Чайковского принимала юных Поганини.Но стареть хранительница нот так и не собирается. Свою 100-летнюю годовщину она отмечает в новом обличии».

Она успела помузицировать в стенах обоих зданий. Анастасия Богучарова продолжает династию музыкантов. В этой школе нотам и тональностям обучают её мама и бабушка. В мир музыки девочку погрузили лишь для общего развития. На дальнейший успех не рассчитывали. Сегодня представить именинницу ей помогает Ростовский Симфонический оркестр. А это, по словам, Насти, большая ответственность.

Анастасия Богучарова — лауреат Международных конкурсов, ученица Музыкальной школы: «До этого я уже играла с симфоническим оркестром 4 раза в Ростовской областной филармонии — это и послужило репетицией».

Музыкальная школа за это время выпустила ни одну сотню подобных виртуозов. Настя 7 лет она отдала миру музыки. В такой торжественный день даже волнения не ощущает. А это, признак профессионализма.

Комментарии (0)

Добавить комментарий