Сегодня: 26 сентября 7801, Суббота
 

В России по-прежнему активно обсуждают закон о монетизации льгот. В Шахтах сегодня прошло сразу два митинга. Один изменения осуждал, а на другом выступали в поддержку нового закона и пытались объяснить его особенности. Организатором акции стало местное отделение политической партии «Единая Россия». Партийные руководители совсем недавно вернулись из столицы и уверены, что проблемы монетизации не столь глобальны, какими кажутся и их можно решить. Из города Шахты — Алексей Лазуренко.
У застывшего в революционном порыве вождя снова собираются люди со знаменами. Только знамена не красные и к революциям собравшиеся не призывают. Скорее наоборот. Говорят: стихийные агрессии и недовольства нужно взять под контроль. Местное отделение партии «Единая Россия» совсем недавно приехало из Москвы. В столице встречались с депутатами Госдумы и аудиторами счетной палаты. Теперь готовы разъяснять особенности монетизации на местах.
Все 400 шахтинских партийцев знают: государство перечислило деньги на компенсации федеральных льгот. Поэтому в «Единой России» уверены, что выполнение закона саботируют на местах. Видят в шахтинском отделении партии президента и простой выход: нужен партийный контроль прохождения закона о монетизации. Позиция единороссов однозначна.
Митинг длится не долго. Дольше продолжаются личные консультации. Единороссы готовы донести свою позицию до каждого. А еще говорят: сейчас очень важно подставить плечо старикам. Чтобы их и без того непростая жизнь обошлась без ненужных тревог.

Комментарии (0)

Добавить комментарий