Сегодня: 17 октября 2017, Вторник
 

28 июня открывается первый магазин «МИР» в Новочеркасске. Новочеркасск стал 24-й точкой на карте компании, а «МИР» в Новочеркасске – 58-м гипермаркетом сети в России. Он расположен в самом центре города, на площади Ермака (пр-т Ермака, 44/46 б.) в ТЦ «Арбат», где занимает 1 500 кв. м. Инвестиции в открытие магазина составили 450 тыс. долларов. Магазин в Новочеркасске — уже четвертый гипермаркет бытовой техники и электроники «МИР» в Южном федеральном округе (два магазина сети работают в Ростове-на-Дону и один в Волгограде). Компания планирует и дальше укреплять свое присутствие в регионе.

«С учетом компьютерной техники и телефонии объем рынка БТиЭ Новочеркасска оценивается всего в 50 миллионов долларов, — говорит Елизавета Тотунова, PR-директор компании «МИР». – Поэтому долгое время он считался неинтересным для большинства федеральных ритейлеров. Однако сегодня, будучи городом с развитой промышленностью и, соответственно, достаточно высокой покупательской активностью и при этом довольно низким уровнем конкуренции в сегменте БТиЭ (в городе нет ни одной сильной местной сети), Новочеркасск рассматривается нами как привлекательный регион. В ближайший год мы планируем занять здесь порядка четверти рынка бытовой техники и электроники».

По традиции, к открытию нового магазина приурочено специальное ценовое предложение, распространяющееся на ряд популярных товаров и действительное в течение первых дней работы нового магазина. В ближайшее время в городе начнет работу Интернет-магазин «МИР».

В новом гипермаркете «МИР» представлены все ассортиментные группы бытовой техники и электроники – всего более 10 000 наименований товаров известнейших мировых производителей. В магазинах «МИР» применены современные торговые технологии: свободный доступ к любой технике, самообслуживание, а также уникальные на рынке БТиЭ сервисные технологии, благодаря которым покупатель не тратит лишнее время на совершение покупок — «Электронная очередь», «Экспресс-выдача» и др.

Банками-партнерами компании «МИР» в Новочеркасске являются Русский Стандарт и Альфа-Банк, совместно с которыми «МИР» предлагает покупателям около двадцати различных кредитных схем. Также, в магазинах «МИР» можно оформить кредитно-бонусную карту, позволяющую приобрести технику без первоначальных платежей, при этом 10% от суммы каждой покупки будет накапливаться на бонусном счету.

Комментарии (0)

Добавить комментарий