Сегодня: 20 октября 2658, Среда
 

21 апреля 2003 года в 22.52 возле своего ресторана была расстреляна хозяйка «Метелицы». Ресторан расположен в самом центре города, на пересечении улиц Дубовского и Пушкинской.

По нашим данным, неизвестный преступник произвел семь выстрелов из пистолета Макарова. Гражданка С. получила три огнестрельных ранения в туловище, одно из которых сквозное. Остальные пули повредили припаркованные рядом автомобили. Скорее всего, прицельными были только первые два выстрела, остальные были уже беспорядочной стрельбой. Расстреляв весь магазин, киллер скрылся. Гражданка С. в тяжелом состоянии доставлена в больницу. По нашим данным, ее жизни уже ничего не угрожает. На данный момент свидетелей преступления нет. Но милиция предпринимает усилия по их поиску.

Всех очевидцев просят позвонить по следующим телефонам: 02, 2-31-88, 59-345, 59-336. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Что послужило поводом для такого зверского нападения? Информации совсем мало. Немаловажным на наш взгляд является тот факт, что помещение ресторана недавно сменило арендаторов и ресторан сменил название с «Простора» на «Метелицу». Говорят, что смена была вызвана резким поднятием арендной платы. Нередко такой прием используется владельцами помещения для фактического выселения арендаторов с «раскрученного» места. Мы продолжим следить за развитием событий и своевременно информировать читателей о ходе расследования (милицейского и журналистского).

Комментарии (0)

Добавить комментарий