Сегодня: 25 ноября 8308, Среда
 

Сегодня президент России Дмитрий Медведев провел встречу с председателем Союза журналистов России Всеволодом Богдановым.

Как отметил глава государства в ходе разговора, роль прессы в формировании гражданского общества, в частности, в борьбе с коррупцией, должна быть более активной.

Вопрос о роли журналистов в жизни общества был затронут самим Богдановым. В частности, он отметил, что СМИ могли бы играть более существенную роль в борьбе с коррупцией. «С этим я согласен», – сказал в ответ Медведев. «В ряде случаев тот эффект, на который рассчитывает государство и общество в целом, мог бы быть достигнут быстрее, если бы такого рода публикации появлялись более оперативно и были более содержательными», – добавил он.

Президент РФ и председатель Союза журналистов рассмотрели насущные вопросы деятельности организации и ключевые проблемы медиа-сообщества. «Я хотел поговорить о том, насколько сегодня Союз обеспечивает выполнение своей основной задачи по оказанию поддержки журналистам при выполнении ими профессионального долга», – сказал Медведев.

Комментарии (0)

Добавить комментарий