Сегодня: 24 ноября 8327, Четверг
 

Особо отмечают только силовиков. На них лежала задача хранить безопасность почти 120 иностранцев и нескольких тысяч россиях, приехавших на праздник. Еще — управление культуры. Его труд тоже можно назвать героическим. Остальные службы пытались не отставать. Поэтому единственным недостатком градоначальник называет только распостранявшиеся по городу слухи о возможных терактах. Но этот пункт от властей не зависил. Праздники кончились и теперь нужно думать о том, как сохранить «дорогие подарки». Новые фонтаны возмет на себя Водоканал. Кто возьмет ответсвенность за подсветку зданий пока не ясно, но вопрос решаем. Главное подумать, как будут гореть огни на знаниях и соборе в праздники, а как в будни. И во сколько все это нужно включать.

Во время визита высоких гостей удалось достичь решения и других значимых для Новочеркасска вопросов. Правда о них городской глава пока не говорит: еще слишком далеко до реального воплощения. Но то, что меняться город будет и дальше известно точно. Теперь благоустраители отправятся на окраины. Из ближайших планов — пересмотр освещения улиц, ремонт 23 школы и замена мостов через Ефремова, Тузлов и СКЖД. Работы предстоит много и о празднике начнут потихоньку забывать. Останутся символы. К таким можно отнести заинтересовавший новочеркасцев орден на лацкане новочеркасского мэра.

Напоследок новоиспеченный дворянин пообещал приближать жизнь города к прилагательному «комфортная» всеми силами. АЛОЛн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий