Сегодня: 22 ноября 3919, Суббота
 

Дело о Битцевском маньяке прошумело на всю страну. А слухи о серийном убийце в Новочеркасске держали в страхе весь Промышленный район. Сначала нашли тело мужчины рядом с железной дорогой, потом женщины в лесополосе на Магистральной улице.

Вместе с переходом на зимнее время весь личный состав переходит на зимнюю форму одежды. На ежегодном строевом смотре начальство строго оценивает внешний вид всех милицейских подразделений. Бушлаты, меховые шапки и теплые сапоги надели сотрудники ППС, ГАИ, участковые, инспекторы, ОБЭП и сотрудники дежурной части. Проверяет не только аккуратность формы, но и ее внутреннее содержание.

ВАЛЕРИЙ КРАМОРОВ — начальник милиции общественной безопасности УВД по г.Новочеркасску: «Неделю назад в Новочеркасске подведены итоги работы за девять месяцев по выполнению служебной деятельности. Личный состав в Новочеркасске набрал наибольшееколичество баллов по Ростовской области. Если говорить неформально, то мы заняли первое место.»

По сравнению с прошлым годом число зарегистрированных преступлений сократилось на 30 процентов, в том числе и тяжких. Хотя последнее время горожан волнует вопрос о якобы появившемся маньяке.

ВАЛЕРИЙ КРАМОРОВ — начальник милиции общественной безопасности УВД по г.Новочеркасску: «В последнее время по Промышленному району, по поселку Октябрьскому ходят слухи, что появился маньяк, кого-то убивает и прочее. Официально заявляю, что в УВД г.Новочеркасска преступлений такой категории не зарегестрировано. Поэтому информации у милиции никакой нет. Для тех, кто распространяет слухи, официально заявляю, что данный факт не имеет места быть.»

Такие слухи, по словам правоохранительных органов, вызваны сразу несколькими смертями за последние месяцы. Недавняя — в лесополосе на Магистральной улице. Причиной оказалась сердечная недостаточность. Насильственных случаев смерти в УВД Новочеркасска не зарегистрировано.

Комментарии (0)

Добавить комментарий