Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник
 

Они хоть и претенденты на победу, но к визитам в городскую администрацию не привыкли. За тяпки, веники и швабры берутся после работы. Это даже не хобби — просто жить в грязи не могут, а значит делают все возможное, чтобы хоть как-то поправить ситуацию. Коммунальные службы и сами признают, что поспеть везде не могут, а первыми приезжают к тем, что чаще звонит. В департаменте это называют точками «благоприятного соединения».

Энгельса 51, дом довольно молодой. Ему всего 10 лет. Трехэтажное кирпичное здание строили своими силами сотрудники НПИ и одного из городских ОКТБ. Все друг-друга знают, потому и содержать дом и двор в почти образцовом порядке — не сложно. Были проблемы со школьниками, которые любили посидеть во дворе, но снесенная лавочка все расставила на свои места. Сейчас планируют отгородить свой уголок забором, тогда и лавку восстановят, и цветы новые — диковинные появятся. Участвовать предложили в домоуправлении, жильцы долго не упорствовали.

Двор дома «Энгельса, 51» получил диплом за 3 место. Значит есть к чему стремится в будущем. Второе место у жильцов улицы Народной 31, а победителями стали благоустроители Комарова 4а. Теперь конкурс станет даже не ежегодным. В Департаменте его планируют проводить к различным городским праздникам. Обещают и всевозможные поощрения. А еще, добавляют, общими усилиями к 2015 году Новочеркасск станет самым благоустроенным городом области. Каким образом, не уточняют. АИСПн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий