Сегодня: 11 декабря 2017, Понедельник
 

Безопасность на улицах и осторожность с документами. После совещания высокие гости отправились на стройку ледового дворца. Сроки открытия снова сдвинули. Как объяснил первый заместитель губернатора, причина — в оформлении документов.

Даже в жаркие часы шум молотка здесь не замолкает. Одна из главный строек города за последний месяц значительно подросла. На фоне многоэтажек ледовый дворец теперь кажется не таким уж маленьким. Несколько недель назад над ним появился купол. Для высоких гостей это не единственный повод осмотра. Перед последним рывком город готовит техническую документацию. Сроки отодвигают снова и называют уже 25 июня.

Тем, что во дворце охладятся летом, заместитель губернатора остается доволен, и спешит уехать. Для местных властей осмотр не заканчивается. Как будет выглядеть территория вокруг, для них вопрос тоже не последний.

Сейчас их волнует не цвет, а свет в новом помещении. Задача рабочих — полностью завершить отделку за оставшийся месяц. Эти лампы уж точно не подведут. Они должны гореть и при выключенном электричестве. Прожекторы на будущем катке скоро тоже не понадобятся. Светильники по последнему слову, пока больше напоминающие НЛО, уже готовы к работе. Их установят под куполом, чтобы свет отражался сверху. Падать он будет уже не на воду. В конце июня на этом месте зальют ледовое поле.

Комментарии (0)

Добавить комментарий