Сегодня: 24 июня 2018, Воскресенье
 

Семинар для журналистов во второй день фестиваля — наш подарок коллегам. Сергей Бондарев, тренер автономной некоммерческой организации «Интерньюс», приехал в Таганрог разбирать информационные работы. Строго, но без пристрастия. Называет тех, кому еще нужно подтянутся и тех, на кого стоит равняться. 37 канал он называет в числе лучших, но организаторы оговариваются: компетентное жюри имеет право считать иначе. О мнении жюри сообщают на торжестве закрытия. Здесь собираются все 34 компании-участницы. Раньше они делились. Кто-то просто смотрел на Таганрог из окна экскурсионного автобуса, а кто-то видел его «Свежим взглядом». Это номинация, в которой нужно было сделать сюжет о родине Чехова всего за несколько часов.
Здесь лидерами и оказались репортеры нашей телекомпании. Работу Алексея Лазуренко и Олега Лямзенко признали лучшими сначала коллеги, а потом — городская власть.
Приз зрительских симпатий в «Свежем взгляде» получили журналисты шахтинской студии ДТВ. А 37 канал еще отметили за социальную рекламу. «Письма Победы», которые мы показывали в канун 60-летия великой даты, получили диплом второй степени. Призов и дипломов в этот вечер было много. Открывались новые таланты, звучали известные на телевизионном пространстве области имена компаний. Телевизионный Дон разъезжался из Таганрога с надеждой. На новую встречу через два года и новый фестиваль.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

В Таганроге готовится к открытию донской телефестиваль «Лазоревый цвет». Он появился 8 лет назад в городе Шахты, потом был Таганрог, Новочеркасск и теперь вновь — родина Чехова. «Лазоревый цвет» (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

Новочеркасск сегодня станет столицей Донского телевидения. 30 телекомпаний Ростовской области будут бороться за право быть лучшими в своей сфере. Вы также сможете принять участие в фестивале, и стать (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий