Сегодня: 19 сентября 2018, Среда

Наши корреспонденты вернулись с юбилейного — пятого фестиваля телевещателей Дона «Лазоревый цвет». На этот раз он проходил в Азове. В рамках конкурса впервые провели круглые столы. Ими заменили традиционные семинары и мастер-классы. Главной интригой стало распределение мест между телекомпаниями области в разных номинациях. «37 канал» вернулся с пятью призами, в том числе Гран-при.

Юбилейный год фестиваля Лазоревый цвет — круглая дата 37-го канала — 10 лет вещания. Просто везение или годы упорной и сложной работы? На ежегодном фестивале журналистики, который в этом году проходил в Азове, наша телекомпания заняла сразу несколько призовых мест. Это и 3-е место за проведение социальной акции «Чистые окна», и вторые места в номинациях на лучшего ведущего и оператора. Ими стали Анна Жихарева и Руслан Хохлачев. Первое место мы получили за оформление телестудии. Главной неожиданностью стал приз Гран-при. Его вручали впервые на пятом, юбилейном фестивале Лазоревый цвет. Его тоже получил 37-й канал.

Следующий фестиваль предположительно пройдёт в Новошахтинске. И наша телекомпания, с поддержкой телезрителей, обязательно примет в нём участие.

Комментарии (0)

Добавить комментарий