Сегодня: 18 ноября 2019, Понедельник

Вчера фирме «Курьер» исполнилось 6 лет. Все начиналось с маленького офиса на улице Фрунзе. И некоторые постоянные клиенты еще помнят старые телефоны фирмы. Теперь «Курьер» успешно развивается, оказывая своим клиентам необычные для такси услуги. Водитель до места доставит не только пассажира, но, в случае необходимости, перегонит его авто или привезет из магазина продукты. По словам работников курьера, к этим возможностям новочеркасцы уже привыкли и часто ими пользуются — потому что доверяют.
Общение с клиентом начинается в диспетчерской. В службе трудятся 16 человек, и все — профессионалы своего дела. Александра работает в Курьере всего два месяца, но к помощи карты прибегает все реже. Говорят даже, что диспетчеры порой знают город лучше, чем сами таксисты. На водителей тоже не пожалуешься — все они прошли жесткий отбор, прежде чем попасть на работу в «Курьер».
Есть и ежедневная проверка — медицинская служба к работе допутсит только здоровых. Сегодня по всему Новочеркасску колесят более 60 машин фирмы. Всего их у «Курьера» — 230. И если у вас нет телефона, найти «курьер» без труда можно на одной из 20 городских стоянок.
Как и здоровье водителей, здоровье автомобилей проверяют каждый день. У Курьера для этого есть своя ремонтная база, и неисправные машины просто не выходят на линию.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Блок Подводка к Курьеру 6 лет , автор Свинцова , оператор
И еще о транспорте. Завтра Новочеркасская фирма Курьер отметит свой 5-летний юбилей. Услугами такси по вызову пользуются многие новочеркасцы. (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий