Сегодня: 20 сентября 2019, Пятница
 

Конкурс красоты «Новочеркасская красавица» набирает обороты. Накануне вечером в клубе «Капитал» начался отбор девушек для участия в городском этапе конкурса, впрочем, о своем участии в кастинге вряд ли пожалела хоть одна его участница. Те, кто не сможет побороться за корону в Новочеркасске, приглашены на другие конкурсы, есть утешение и для тех, кому вчера удача не улыбнулась.
12 из 40 это, конечно, не «6 из 36» — но тоже трудно! Перед жюри стояла непростая задача. Тем более что на первом этапе выбрать тех, кто через месяц поборется за корону первой новочеркасской красавицы, доверили не только профессионалам: к Елене и Михаилу Степурам из Ростовского «Имиджа» добавились представители городских телеканалов и радиостанций, модельеры, состоявшиеся модели и «Мисс Новочеркасск» прошлого года Светлана Иванищева. Сам кастинг — явление довольно утомительное и для жюри, и для конкурсанток, и для зрителей, зато это непременный атрибут любого конкурса красоты.
Все же выбрали: 10 девушек по решению жюри, одну — фаворитку зала и еще одну — по решению представителей прессы. Зато многие из не попавших в число претенденток на новочеркасскую корону поучаствуют в других форумах красоты. Правда, даже организаторы областного конкурса признают — призовой фонд «Новочеркасской красавицы» превышает все областные конкурсы. А значит, есть за что бороться.
Уже готовы эскизы коллекций, сегодня прошла встреча девушек с режиссером, модельерами и хореографом. Финал предположительно пройдет в конце марта на сцене казачьего драматического театра. Есть утешение и для тех, кому удача не улыбнулась — совет от Светланы Морозовой.
Интрига директора новочеркасского «Имиджа» — приглашение одной из девушек на областной конкурс красоты «Казачья краса» в Таганрог. Столицу вольного люда будет представлять Елена Бессараб.

Комментарии (0)

Добавить комментарий