Сегодня: 14 декабря 2018, Пятница
 

Не забывайте звонить по телефону 4-61-61 и голосовать за понравившийся вам сюжет. Продолжу выпуск. Жители улицы Гагарина не ожидали, что большая программа газификации города так быстро дойдет поселка Хотунок и уже этой зимой им не придется топить печки углем. Рассказывает корреспондент красносулинской телекомпании «Лик» Светлана Ващенко.
Теперь в ее доме тепло, уютно, чисто, а главное какое облегчение в домашней работе! Ольга Константиновна Волошина теперь занялась дизайном дома. И скоро забудет, что такое угольная пыль на стенах. В составе кооператива «Аргон» она занималась организацией работ по газификации.
До конца года газ придет в дома всех членов кооператива. Такая же задача стоит перед акционерным обществом «Новочеркасскгоргаз» и потому работы ведутся в ускоренном темпе. Директор предприятия Николай Николаевич Чайковский на объекте бывает часто — к проблемам жильцов относится с пониманием. Ведь они ждут газ!
Программа газификации города долгосрочная. Финансируется проект из средств областного и местного бюджетов. Но главное, что жители поселка Хотунок почувствовали — местная власть о них заботится!

Комментарии (0)

Добавить комментарий