Сегодня: 19 ноября 2017, Воскресенье
 

Продолжается акция «Спасем красный крест, для того чтобы Красный крест спас нас». Сегодня старейшая благотворительная организация сама оказалась в трудном положении. В связи с реформой местного самоуправления на грани закрытия — основная программа «Служба милосердия». Эта программа позволяла оказывать помощь тем, кто больше всего в ней нуждается: одиноким старикам, инвалидам, тяжело больным.

Волонтеры продолжают собирать деньги для Красного креста. Сегодня днем молодые девушки в костюмах сестер милосердия собирали пожертвования в универмаге, Доме быта и техническом университете. Горожане приобритали членские билеты Красного креста или жертвовали посильную сумму денег на помощь тяжело больным старикам. Новочеркассцы на призыв о помощи откликались охотно. Волонтеры уверены, благие деяния — удел не тех, у кого много денег, а тех, у кого доброе сердце. Завтра акция продлится. С 10 до 11 утра помощники Красного креста будут собирать пожертвования на Азовском рынке, далее переместятся на рынок Магнит, и закончится акция на рынке на улице Котовского. Не проходите мимоОсталось добавить, что акция клуба лидеров Новочеркасска, телекомпании «37 канал» и южного-регионального ресурсного центра продолжается. Реквизиты «Красного Креста» на ваших экранах, медсестры общества и их подобечные благодарны за любую помощь. На все вопросы вам ответят по телефону 2-73-88.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Мы продолжаем акцию помощи обществу «Красный Крест». Напомню, из-за изменения в бюджетном кодексе, организация осталась без средств к существованию. Под угрозой закрытия до сих пор самая важная (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий