Сегодня: 11 декабря 2017, Понедельник

Представители новочеркасского отделения политической партии «Единая Россия» заявили о своем намерении обратитьтся к президенту с просьбой отменить мараторий на смертную казнь, кроме того, единороссы намерены установить с сегодняшнего дня общественный контроль за выполнением федерального закона о замене льгот денежными компенсациями. Об этом сегодня журналистам рассказала председатель политсовета новочеркасского отделения «Единой России» Любовь Акулович.
У «Единой России» летних каникул не получилось. Все это время новочеркасское отделение проводило акцию «Будущее России — интеллектуальная элита молодежи». В ее рамках выпускникам школ, колледжей города, окончившие учебные заведения с золотой медалью, за счет партии подключались к операторам мобильной связи. А конец лета стал трагическим для всей страны, одной из первых с осуждением терроризма выступила «Единая Россия», теперь ее члены выступают с требованием отмены моратория на смертную казнь.
Еще одна проблема, о которой говорили сегодня — принятие закона о замене льгот денежными компенсациями. Противостоять принятию новочеркасцы не смогли, однако теперь установят общественный контроль за неукоснительным выполнением закона. Помочь в этом партии намерены 3 общественных организации города — совет профсоюзов, союз ветеранов Афганистана и движение «Пенсионеры Дона». Председатели всех организаций сегодня поставили свои подписи под соглашением.
Хоть и на энтузиазме, но выполнить эту работу, новочеркасские единороссы готовы, единственно, что расстроило инициаторов соглашения, из всех общественных организаций, которым прислали проект соглашения, откликнулись только три.

Комментарии (0)

Добавить комментарий