Сегодня: 14 декабря 2018, Пятница
 

Кроме борьбы за нравстенность, у казаков сегодня, как выяснилось еще много дел — разгул нарокмании, но самое сложное — межэтнические и межнациональные конфликты. Ситуация в Сальске, где в результате драки погиб русский парень, почти вышла из-под контроля. Казаки уверяют, что пободные сложные проблемы возникли и в других регионах Донского края и сейчас вольному люду уже пришло время вступить в разговор.
«На нышний момент, вы знаете, идет интенсивное заселение наших земель — кавказцами, дагестанцами, турками-месхетинцами, чеченцами — нас скоро здесь в рядах будет меньше, чем их на нашей земле. Нас уже по пальцам скоро можно будет считать, этнической группой и нас будет меньшинство. но, мало того, что они проживают — мы не против в мире жить с ними, но они развязывают войну, самую настоящую на Дону, которые уже пробуют свои ваххабитские выходки…»
Виктор Водолацкий — атаман ВКО «ВВД»:
Но, мы призываем и общество, чтобы не просто были голословные в наш адрес обращения, но те люди, которые обращаются — они должны сплотится вокруг нас, должены приходить в атаманские правления, быть с нами на сходах, и когда говорят о притеснениях, различных этнических преступных групп, то мы говорим: почемы вы в стороне? Почему вы не приходите вместе с нами и не ставите вопросы перед руководителями этих диаспор.»

Комментарии (0)

Добавить комментарий