Сегодня: 23 сентября 2017, Суббота

У подъезда Раиса Павловна показывает записки своей сестры, переданные соседями. В них 78-летняя Таисия Лавренова просит прийти с милицией и помочь. Без участкового Раиса Павловна сюда и не ходит — говорит, что к прикованной к постели больной не впускают остальные родственники и сами не ухаживают за ней как следует. Они переехали сюда по просьбе самой бабушки полтора года назад. Теперь она жалуется, что ей не дает покоя правнук и его друзья. Хочет выгнать его из квартиры. Но ее дочь заступается за молодого человека.

Иногда Таисия Павловна сама отказывается от еды, которую готовят здесь. Предпочитая то, что приносит сестра. Но у нее с дочкой и правнуком бабушки отношения тоже не сложились.

Пока бабушка ругается с правнуком, на кухне участковый слушает объяснения ее дочери, на которую Таисия Павловна написала заявление. В нем говорится, что она не ухаживает за ней должным образом и оставляет в опасности. Когда не трезва.

Валентина Александровна обвинения отрицает. Говорит, что ухаживает за матерью если не на все 100 процентов, то на 90 точно.

Скоро материалы по заявлению передадут в прокуратуру. До нее в семейных неурядицах разбирался Центр соцобслуживания. Комиссия установила, что в семье все нормально. Пока выход один — забрать бабушку с себе решила ее сестра. Милиция обещала помочь.

Комментарии (0)

Добавить комментарий