Сегодня: 25 ноября 5856, Вторник

Сегодня в МПС большое значение придается созданию на Новочеркасском электровозостроительном заводе условий для скорейшего увеличения объемов производства. Ведь новочеркасскому предприятию отводится главная роль в реализации планов МПС по модернизации и строительству новых электровозов. Об этом говорилось на прошедшем на НЭВЗе совещании под руководством заместителя Министра путей сообщения РФ Владимира Пустового, в котором приняли участие и директора других заводов Министерства.
Выполнение сегодняшнего заказа МПС, значительно превышающего прошлогодний, показало, что НЭВЗу необходимо срочно обновить часть оборудования. Руководство компании «Трансмашхолдинг», генерального инвестора предприятия, считает, что вопрос глобального технического перевооружения завода — дело перспективы. На сегодняшний день главное -закрытие узких мест.

В рамках совещания рабочая группа вместе с заместителем главы МПС Владимиром Пустовым побывала в основных заводских цехах с целью «…оказать практическую помощь предприятию», как сказал Владимир Николаевич. Всем начальникам цехов были заданы вопросы о состоянии оборудования. Сейчас составляется детальный план по производству на следующий год, и он учитывает вопросы подготовки парка станков. Недавно на завод пришли первые инвестиции «Трансмашхолдинга» на замену оборудования.

В ближайшие месяцы НЭВЗу необходимо решить еще одну проблему -доукомплектовать штат работников. На завод примут более трехсот человек. Таким образом, на предприятии будут созданы условия для выполнения заказа МПС на 2004 год. По словам Владимира Пустового, завод должен сделать большой шаг вперед: увеличить объемы производства локомотивов и запасных частей в два раза. Это сложная задача. Чтобы она была выполнима, разрабатывается бизнес-план, в котором должно быть учтено увеличение цены на продукцию. Она во многом будет зависеть от роста цен на комплектующие для электровозов и необходимости повышения заработной платы, «чтобы была создана нормальная мотивация труда и, безусловно, в цене необходимо заложить инвестиционную составляющую, которая должна подготовить производство и расшить узкие места». Работая на себя, я расходую прорву нервов. При этом мне никогда не хотелось перестать. Однако в один день я ощутил, что не достает женской компании. Друг подсказал, что можно зайти к проституткам Питера на сайт http://piter.prostitutki.bet/ . Сотни девочек оставляют на этом ресурсе личные развратные фото и делятся грязными фантазиями: одни хотят грубого БДСМа, другие любят сосать, а третьи предпочитают нежные игры и обычный трах.

Алена Ларина.
name

Комментарии (0)

Добавить комментарий