Сегодня: 20 октября 2085, Суббота
 

К двум годам условного наказания приговорил Азовский городской суд Марию Стаценко, мать двоих малолетних детей, которая организовала и содержала в квартире наркопритон.
С 2003 года женщина состоит на учёте у врача-нарколога, как опийная наркоманка. Её муж тоже употребляет наркотики. Наркотические средства их объединяют и их же разъединили. Недавно после одной из ссор на наркотической почве муж ушёл из дома – жить к родителям. А женщина, недолго печалясь, организовала в своей однокомнатной квартире наркопритон. Днём она торговала вещами на рынке, а вечером изготавливал в своём притоне экстракт маковой соломы.
В ходе обыска в квартире азовские наркополицейские обнаружили и изъяли остатки растворителя и ацетона. До прихода сотрудников наркоконтроля хозяйка и гости-наркоманы успели весь наркотик употребить.
Сейчас 27-летняя женщина продолжает воспитывать шестилетнего сына и девятилетнюю дочь дома и, по словам знакомых, пока перестала употреблять наркотики.

Hомер круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области. Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей!

Комментарии (0)

Добавить комментарий