Сегодня: 24 ноября 8550, Вторник
 

Новочеркасск в воскресенье выбирал городскую думу. Выборы на во всех округах состоялись. Сегодня об этом говорили на совещании в администрации города. Анатолий Волков отметил, что 22 депутата — члены партии «Единая Россия». После опубликования итогов выборов в средствах массовой информации, парламентарии приступят к своим основным обязанностям — выполнению предвыборных обещаний.

Подвели предварительные итоги и в сельских районах области, где накануне также проходили муниципальные выборы. В большинстве из них главы администраций сохранили свои посты.
Руководители остались прежними в Азовском, Белокалитвинском, Волгодонском, Константиновском, Неклиновском, Сальском и Усть-Донецком районах. Не возобновит свои полномочия лишь глава Родионово-Несветайского района Юрий Проскудин. Как сообщает «Эхо Ростова», там руководителя администрации выбирают из числа депутатов местной думы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Всю сегодняшнюю ночь в России подводили итоги выборов депутатов государственной думы. Они состоялись вчера. Лидер «Трудовой партии» Виктор Анпилов не набрал необходимого числа голосов, чтобы стать (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий