Сегодня: 23 октября 2017, Понедельник

Новое издание
«Выйти замуж за иностранца» — так называется новая брошюра, изданная двумя партнерскими организациями Ассоциацией журналистов «Аксинья» и Информационным Центром «Афина» с целью предотвращения секс-траффика. (незаконного вывоза девушек и женщин за рубеж). Это уже второе тематическое издание (первое — «Ищете работу за рубежом?»), выпущенное при финансовой поддержке USAID через АЙРЕКС. Брошюра издана большим другом всех НКО — Ростовским издательством «Старые русские» (директор Наталья Старцева, тел. (8632) 53-22-91).

Не имея задачей отговаривать женщин устраивать свою судьбу с мужем-иностранцем, авторы брошюры дают информацию к размышлению. В брошюре рассказывается об особенностях брака в некоторых странах, о международных разводах, об услугах брачных агентств и о сексуальной эксплуатации (секс-траффике), жертвой которой может стать излишне доверчивая женщина. Особый интерес представляет глава, в которой дается классификация иностранных женихов. Согласно проведенным исследованиям, мужьями русских невест становятся: русские и другие эмигранты, ковбои, ветераны вьетнамской войны, чернокожие американцы, белокожие отцы-одиночки, гомосексуалисты, мужчины с физическими недостатками и особенностями психологического статуса. В брошюре можно найти истории наших женщин, живущих в международном браке, их опыте адаптации в другой стране.

Брошюра представляет особый интерес для тех женщин, которые планируют выйти замуж за иностранца. В завершающих главах издания даны координаты организаций, которые могут помочь в случае возникновения различных проблем, связанных с вступлением в брак с иностранцем.

АЖ «Аксинья» (86352) 55-1-46
ИЦ «Афина» (8632) 57-95-75

Комментарии (0)

Добавить комментарий