Сегодня: 23 октября 2017, Понедельник
 

Все новочеркасские больницы и поликлиники будут отремонтированы….когда будут деньги. Сейчас средства есть на оздоровление лишь нескольких городских объектов. Об этом на традиционном совещании в начале недели говорил глава администрации. Подробности у Людмилы Харитоновой.

Продолжается ремонт главной новочеркасской улицы. Московская уже полностью перекрыта. Сейчас «Горводоканал» завершил первую очередь реконструкции. Жители Московской от Платовского проспекта до улицы Генерала Лебедя — уже должны ощутить обещанные блага. На этом участке — новый водопровод. Начались работы по замене освещения. Капитальный ремонт ожидает и другие городские объекты. Уже есть деньги на детскую больницу, первую и вторую горбольницы. В планах — все медицинские учреждения, были бы деньги, говорит мэр.

Городской бюджет пополнился. Более миллиона евро городские власти выручили от продажи двух книжных магазинов в центре города. Как уверяет Анатолий Волков, недостатка в литературе у новочеркасцев не будет, а польза от этой сделки огромная.

Крысы атакуют дома новочеркасцев. Большинство звонков на телефон доверия администрации связан с этой проблемой. Мэр дал распоряжение своему заместителю по жилищно-коммунальному хозяйству разработать план по борьбе с грызунами.

Комментарии (0)

Добавить комментарий