Сегодня: 6 декабря 2019, Пятница
 

День рождения для «Имиджа» — не просто повод для радости, но и тяжелый труд. 7-ми летие модели агентства «Имидж» отмечают не за праздничным столом, а показом новых коллекций новочеркасских модельеров. 7 лет назад школа создавалась на энтузиазме всего нескольких человек. С тех пор, сотни новочеркасских девушек и юношей отучились в школе и обрели уверенность в себе. В агентстве говорят, красота от природы только до 17 лет, потом — тяжелый труд.
Лучший подарок модели — новая коллекция. На юбилей «Имиджа» новочеркасские модельеры Ольга Лисименко и Марина Носырева и ростовский кутюрье Герман Круглов представили попурри из разных коллекций. Его посвятили 200-летию столицы Донского казачества, на сцене его представили победительницы конкурса «Новочеркасская красавица — 2005». Любой показ — экзамен прежде всего для преподавателя. Сегодня все прошло хорошо. Это от того, что у преподавателя и моделей редкое взаимопонимание.

День рождения — это еще и подарки и поздравления. Здоровья и долголетия школе желали представители городской власти, руководители «Имидж-центра». Михаил Степура — глава ростовского офиса — особо отметил, что новочеркасский «Имидж», хоть и не самый опытный, зато уж точно, самый титулованный, а значит — впереди новые короны победительниц конкурсов самого разного уровня. О ближайших планах, Светлана Морозова, суеверно не говорит, но обещает, что точно будут новые городские конкурсы. АИРНн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий