Сегодня: 24 мая 2018, Четверг

Диалоги о насущном – 3
Е.Силин, А.Саввина
Им российская свобода – для свободы грабежа
И они себя не мыслят без чинов и куража.
В прошлый раз мы говорили о свободе мнимой и истинной, о религии, о любви земной и Вселенской. Эта тема не уложится и в сотню диалогов, но все же… Человечество понимает свободу, как, прежде всего, волеизъявление граждан, участие в выборах и так далее. Демократия считается на сегодняшний день в государствах высшим достижением. Выборы – действительно свобода волеизъявления?

Выборы в нашем обществе – пример сомнительной свободы граждан. Придет другой день, и человечество будет развиваться под руководством Посвященных в Высшие истины, не путать с духовенством – это институт и он заинтересован в осуществлении своих интересов. Нам дают свободу выбирать между Петровым и Сидоровым, разве это истинная свобода выбора, если вы не знаете ни того, ни другого. Какая для нас разница? Это такая же «свобода», как у приговоренного к смерти: или пуля или яд – конец для вас одинаков, но способ ухода вселяет чувство свободы выбора. Всем очевидно, сегодняшние выборы – это подкуп, нарушение подсчета голосов, фальсификации. И, как правило, у власти — криминал. Демократия – это составное слово. Демос – народ и кратос – власть. Перевести можно, как «власть народа» и как «власть и народ». Второе, считаю, правильнее. Помните, лозунг при Советах: «НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ». Если они едины, то почему два слова, обозначающие разное? Или сталинское творчество «МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ» полностью иллюстрирует эту тавтологию, что-то вроде «Я СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ Я» Возможно, многие знают переиначенную фразу древних римлян «МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕМЫ», то есть, безголосы, безвольны, подавлены. Демократия предполагает власть народа, то есть большинства. Большинству должно подчиняться меньшинство. Если общество в большинстве своем – слаборазвитые сущности, то высокоразвитые сущности должны выполнять волю большинства, то есть быть нивелированы. Я не верю в честные выборы. Я не понимаю, как можно выбирать из тех, кого ты лично не знаешь. Верить же агиткам близкого окружения кандидата – это вызывает удивление. Обществом должны управлять Посвященные, Духовные лидеры нации. У нас этого и в помине нет. Массовое сознание – это хаос, страх, ненависть, зависть и холопство. Послушайте голос братьев по разуму, так как Разум – это субстанция космическая. То, что эта субстанция искажается земным сознанием, это следствие серьезного отклонения в развитии.
«Даже в своих самых безудержных мечтах вы не можете себе представить, к чему движется Земля. Массовое сознание попало в ловушку мира фактов, энциклопедий, телевидения и газет. Поэтому аномалии, происходящие вследствие слияния множества измерений, еще не слишком глубоко проникли в ваш план существования. Когда этот процесс, наконец, завершится, а это абсолютно неизбежно, начнут разворачиваться события, которые вы даже не можете себе представить»
При столкновении измерений, мы это не представим, а уже увидим.

Кажется, это грозит Земле чем-то катастрофическим, не второй ли Великий Потоп нас ждет?

Вы знаете, я все время спрашиваю других людей, чем же ещё более катастрофическим может что-то быть, коли все и так – хуже некуда? Человечество давно уже заслужило быть уничтоженным, но нам все время дают шанс. Мы в Космосе являемся гигантской энергетической воронкой, куда уходит энергия Творца. Эдакий омут Галактики. И нам об этом говорят и говорили всегда все века.
«Если бы вас можно было переселить из вашего отсталого и запутавшегося мира на одну из нормальных планет эпохи После Прихода Посвященческого Сына, вам могло бы показаться, что вас перенесли в описанный в ваших преданиях Рай. Вы вряд ли поверили бы, что наблюдаете нормальный эволюционный процесс сферы, населенной смертными людьми. Такие миры входят в локальные духовные контуры и пользуются всеми преимуществами пространственных сообщений локальной Вселенной и службы отражения сверхвселенной» Книга Урантии, стр.598.
Комментарий:
«Эпоха Посвященческого Сына» – приход Иисуса Христа.
«населенной смертными людьми» – такие же, как мы.
«локальные духовные контуры» – мы живем в локальной Вселенной, одной из многих, где существуют духовные контуры этой Вселенной.
Мы привыкли жить в своем дерьме из-за своего самодовольства, не допуская даже наличие других измерений, других планет с высокоразвитыми цивилизациями. Мы – заносчивые и агрессивные существа, населяющие эту планету, даже не понимаем, что иные цивилизации не вступают с нами в контакт, лишь по той причине, что мы не сможем контактировать, мы сможем только атаковать. Ведь у нас столько супероружия, мы такая «развитая» цивилизация! Нам же говорят – вы даже не вышли из ползункового возраста. Разве можно доказать глупому, что он глупый. Это умный поймет, что он сглупил. Как прав О. Хайям: «Мы сами сущность зрелища и вместе сами – зритель»

Комментарии (0)

Добавить комментарий