Сегодня: 16 декабря 4302, Вторник
 

Владельцы игровых автоматов доигрались. Их пыл пресекла буква закона. Административного или уголовного наказания нарушителям теперь не избежать. Незаконная предпринимательская деятельность карается 5-ю годами лишения свободы. Только за 2007 год уполномоченными органами изъято 80 игровых автоматов и 13 залов закрыто под замок.

Андрей Пасенко — оперуполномоченный ОБЭП: «За отчётный период 2008 -го года сотрудниками ОБЭП УВД по городу Новочеркасску проведён комплекс мероприятий, которые проводились совместно с прокуратурой города Новочеркасска, налоговой инспекции. По результатам проверки были выявлены административные правонарушения и уголовные. По уголовным правонарушениям возбуждено 2 уголовных дела по статье 171 части второй, то есть незаконная предпринимательская деятельность в сфере игорного бизнеса. По результатам возбуждения уголовного дела следствием были вынесены постановления на проведения обысков. По факту проведения обысков было изъято 130 игровых аппаратов.»

Изъятые игрушки для взрослых переписаны, опечатаны и ждут своего приговора в 1-ом отделе милиции. Определит их дальнейшую судьбу только суд. Их предшественники уже уничтожены. Нарушение закона — в отсутствии лицензии на осуществление игорного бизнеса. Каждый день счастливчики, увлекающиеся CSGO, испытывают удачу и получают за смелость новые скины, делая при этом совершенно смешные ставки. Благодаря джекпот-рулетке CS GO можно воскликнуть, ведь кс го рулетка для бомжей поставив какие-нибудь не особенно нужные и недорогие предметы, вы можете сорвать очень серьезный банк и приобрести по-настоящему серьезные вещи, высокой стоимости и очень полезные. Раньше такой документ выдавали в Москве. Теперь и это прекращено. Новым автоматам в Новочеркасске места нет и не будет. Уничтожены все салоны по улице Первомайской и проспекту Баклановскому. Оставить лишние деньги законно можно в двух официальных разрешённых игорных местах. Одно из них — на улице Московской, другое — на проспекте Ермака.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

Общество с ограниченной ответственностью «Голден-Слот» — компания которая уже достаточное время присутствует на рынке игровых услуг области. Сейчас специалисты компании объявляют о проведении (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий