Сегодня: 25 ноября 0853, Вторник
 

Разумеется, прежде всего новочеркассцы хотели бы знать что происходит в связи с попытками передела собственности холдинга 21 канал.
Печальнее всего, если страдают невинные люди, вовсе не имеющие отношения к собственности холдинга.
TV 21 канал уже не раз пыталось показать разъяснения случившемуся, диктор даже успевает сказать, чтол по данному вопросу взяты интервью у новочеркасцев…и…дальше техника показывает все, что она может: радужные полосы заставки, рекламные ролики…

И получается, что от всех этих пределов страдаем мы, жители. Идет помеха, сигнал обрывается, а технические проблемы, видимо, у руководства канала сейчас не первостепенны.

Холдинг имеет грамотных, знающих свое дело журналистов, надеемся, что они не будут втянуты в политические и финансовые игры и будут заниматься своим профессиональным делом. А в настоящий момент им предлагают брать интервью у известных в городе людей, обращаясь к ним с вопросом, а что они думают по поводу?…

P.s. Как сообщает «Газета Дона» Газета Дона Напавшие на телевизионщиков люди, которых было якобы человек около двенадцати, забрали видеокамеру с записанной пленкой и отняли у охранника «21 канала» его табельное оружие.
В прокуратуре Ленинского района, которая проводит проверку этого случая, мы выяснили совершенно неожиданные вещи. Два дня назад туда было передано заявление о привлечении к ответственности как раз потерпевших, Кузнецова и Богатова. Заявление написали милиционеры. Они утверждают, что подошли к съемочной группе и представились сотрудниками милиции, хотя и были в гражданской одежде. Но им якобы было оказано вооруженное сопротивление. Оружие, утверждают заявители, они отобрали при понятых, но телевизионщики начали драться и даже побили милиционеров. К тому же Кузнецов с Богатовым якобы занимались какой-то незаконной деятельностью и находились в поле зрения УБОП.
Но, если это так, почему правоохранители не задержали телеоператора и водителя, а предпочли жестоко избить их, а затем отпустить? И к какому виду оружия была причислена телекамера?
Срок прокурорской проверки по данному случаю истекает 15 мая. Тогда и станет известно, будет ли возбуждено уголовное дело, по какой статье и, главное, против кого.

Комментарии (0)

Добавить комментарий