Сегодня: 23 ноября 8810, Вторник
 

ЮРГТУ встречает в строгом конференц-зале веселыми песнями казачьего ансамбля и, похоже, непривычным вкусу гостей караваем. 70 почитателей строжайшей из наук с точки зрения другой науки представили не только европейскую Россию — от Архангельска до Краснодара. Олимпиада немного вышла за рамки российской — тут и студенты Мюнхена, и марокканцы. А флаг вместе с новочеркасцем поднимает казах.

Оба Миши право поднять флаг заслужили еще в прошлом году. Став призерами виртуальных состязаний, организованных ЮРГТУ. Сегодня олимпиада из дистанционной превратилась в традиционную — пока только по форме. Но организаторы надеются, что постоянной она станет.
После открытия — обязательное фото на память. В массовке в основном юноши, но не только им по зубам «вышка». Из Белгородской области приехали сразу две девушки — одна дублером, как у космонавтов. А номер первый говорит, что у них в ВУЗе растят целое отделение инженеров-аналитиков прекрасного пола.

Сегодня у завтрашних соперников экскурсия по городу. Нужно расслабиться перед нелегким трехчасовым умственным трудом. ((ИПРХн37к)

Комментарии (0)

Добавить комментарий