Сегодня: 13 декабря 2017, Среда
 

Губернатор получил знак внутренних войск «За участие в боевых действиях»
11 ноября губернатору Ростовской области Владимиру Чубу были вручены сразу две награды.

Одну из них доставил командующий Северо-Кавказским округом внутренних войск МВД России Михаил Лабунец. Он вручил Владимиру Чубу знак внутренних войск «За участие в боевых действиях». Губернатор Дона удостоен этой награды МВД России за оказание постоянной помощи подразделениям внутренних войск округа, дислоцирующихся на территории Ростовской области и выполняющих задачи по борьбе с террористическими группировками в Чечне.

В свою очередь Владимир Чуб поздравил Михаила Лабунца с присвоением ему звания Героя Российской Федерации. Соответствующий Указ подписан президентом России Владимиром Путиным 8 ноября 2002 года.

Сегодня же из рук начальника Главного управления Министерства юстиции РФ по южному федеральному округу Юрия Колесова губернатор Ростовской области получил высшую награду Министерства — медаль Анатолия Кони. Владимир Чуб награжден за значительный вклад в реализацию государственной политики в сфере юстиции и в связи с 200-летием со дня образования Минюста России.

Кроме того, Юрий Колесов заявил, что в южном федеральном округе Ростовская область зарекомендовала себя как самый законопослушный регион.

Комментарии (0)

Добавить комментарий