Сегодня: 19 сентября 2019, Четверг
 

Новочеркасск успешно справился со стихией. Во всяком случае, об этом сегодня рапортовали руководители городских служб жизнеобеспечения. Снег убирали вовремя, за что даже получили благодарность областных властей. Подкачали только трамвайщики: в субботу из-за метели пришлось снять с маршрутов ряд трамваев. Сегодня глава города раскритиковал работу руководства трамвайного управления. Досталось и другим чиновникам.
Глава города недоволен разгулом в Новочеркасске торговли просроченными и неучтенными товарами. Управлению торговли, ветеринарному врачу и отделению роспотребнадзора дано распоряжение усилить работу по контролю за качеством продаваемой в магазинах города продукции. Говоря о субботней метели, градоначальник напомнил, что весной этот снег начнет таять и город может превратится в Венецию, оттого к паводку начинают готовится уже сейчас.
Недовольны в мэрии и ростом долгов предпринимателей за аренду земли, и жителей Новочеркасска за коммунальные услуги. В администрации готовят предложение в область: отключать у неплательщиков хотя бы одной услуги, электричество, даже при условии оплаты за электроэнергию. Завтра в инфекционной больнице начнется ремонт, и серьезно заговорили о реконструкции моста, соединяющего Промышленный и Первомайский районы.
В ближайшее время намерены усилить и работу с владельцами игровых автоматов. Одним из первых в области, Новочеркасск выходит с предложением запретить работу игровых клубов на первых этажах жилых домов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий