Сегодня: 12 декабря 2017, Вторник
 

Аксайские наркополицейские задержали 29-летнего мужчину, который варил гашишное масло прямо на костре в лесополосе у торгового центра «Мега».
Как выяснилось, 29-летний ростовчанин специально приезжал из Ростова в Аксай для изготовления гашишного масла, считая этот поистине «кустарный» метод надежно скрытым от посторонних глаз. Создателем полевой кухни оказался нигде не работающий, ранее судимый житель Ростова, и в прошлом хранитель и распространитель наркотиков.
В момент задержания сотрудники наркоконтроля застигли новоявленного повара с кастрюлей в руках. Готовое наркотическое зелье весило около 230 граммов.
Кроме того, в результате тщательного осмотра места происшествия обнаружен земляной тайник, внутри которого был обнаружен пакет с 8 килограммами марихуаны.
В настоящее время любитель гашишного масла и марихуаны находится в СИЗО, возбуждено уголовное дело по ч.2.ст.228. УК РФ «Незаконное изготовление и хранение наркотических веществ в особо крупном размере». Ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий