Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник
 

Прокурором г. Новочеркасска проведена проверки соблюдения законодательства РФ в сфере размещения государственных заказов ФБУ ИЗ-61/3 ГУФСИН России по РО.
Проведенной проверкой выявлены нарушения при организации ФБУ ИЗ-61/3 ГУФСИН России по РО государственных закупок в частности в нарушение вышеуказанного требования законодательства протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок не подписан одним из членом комиссии. Кроме того, в протоколе не содержаться сведения о сроке и условиях оплаты выполненных услуг за проведение инвентаризации, что является существенным условием контракта. Указанное нарушение носили массовый характер и содержались во многих протоколах.
Также в некоторых протоколах заседаний Единой комиссией при принятии решений о заключении государственных контрактов с внутрисистемными учреждениями и предприятием сделана ссылка на постановление Правительства Российской Федерации от 30.1 1.2006 № 734, как на основание для заключения государственных контрактов без проведения торгов. Вместе с тем данное постановление утратило силу в связи с принятием постановления Правительства РФ от 17.03.2008 № 175.
По результатам проверки начальнику ФБУ ИЗ-61/3 ГУФСИН России по РО 13.04.2010 внесено представление об устранении нарушений закона.

Комментарии (0)

Добавить комментарий