Сегодня: 20 сентября 2019, Пятница
 

Руководство Пенсионного фонда Юга России собралось сегодня в Новочеркасске. Представители отделений округа обсуждали проблемы обеспечения достойной старости. Из первоочередного — повышение качества обслуживания граждан. Новочеркасское отделение Пенсионного фонда называют одним из успешных примеров работы.
Стремиться к лучшему теперь основа работы пенсионного фонда России. Правда повышению уровня и качества пока немного мешает пенсионная реформа. Раньше выплаты формировал бюджет, теперь появились базовая, накопительная и страховая части. А народ к этому никак не может привыкнуть.
Пока граждане будут понимать, пенсионный фонд будет меняться. Для этого нужно разобраться с несколькими бедами. Для начала закончить работу со страхователями. От этого зависит пенсия будущих поколений. Для остальных планируют изменить подходы к обслуживанию. Например, избавится от очередей. От этой беды спасают клиентские службы. Одна из них совсем недавно появилась в Новочеркасске.
Руководство пенсионного фонда в Южном округе обещает: будут и другие улучшения. Только точной даты перемен назвать пока не смогли. Работы предстоит еще очень много.

Комментарии (0)

Добавить комментарий