Сегодня: 17 декабря 1338, Четверг
 

Задача создания надежного кадрового резерва является одной из важнейших для правоохранительных органов на ближайшие годы. Поэтому прокуратурой РФ принято решение о целевой контрактной подготовке специалистов.
Прокуратурой Ростовской области уже заключены договоры о сотрудничестве с шестью вузами г. Ростова-на-Дону: с Южным федеральным университетом, Ростовским государственным экономическим университетом (РИНХ), Институтом управления бизнеса и права, Ростовским юридическим институтом, Российской правовой академии Министерства юстиции. Все они имеют государственную аккредитацию. При направлении абитуриентов прокуратурой области обучение будет осуществляться на безвозмездной основе. Кандидаты в абитуриенты должны обладать отличной и хорошей общеобразовательной подготовкой, высокими моральными качествами, желанием работать в органах прокуратуры и хорошим здоровьем.
В ходе личного собеседования с кандидатом в абитуриенты будет выяснен его интеллектуальный уровень, нравственные качества, устойчивость мотивов, побудивших выбрать службу в органах прокуратуры в качестве будущей профессии. По итогам собеседования городские и районные прокуроры будут выдавать рекомендацию, которую кандидат в абитуриенты должен представить в отдел кадров вместе с документами. При получении указанной рекомендации абитуриент обязан отказаться от иных целевых направлений. Лица, прошедшие обучение по целевым направлениям, при наличии вакансий, смогут трудоустроиться в органы прокуратуры и обязаны отработать там согласно договору в течение 5 лет. При неисполнении договорных обязательств с них будут взысканы расходы на обучение.
Запись абитуриентов для сдачи документов и прохождения собеседования в прокуратуре города Новочеркасска будет производиться с 1 февраля по 30 апреля 2010 года по телефону 22-21-53.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

Задача создания надежного кадрового резерва является одной из важнейших для правоохранительных органов на ближайшие годы. Поэтому прокуратурой РФ принято решение о целевой контрактной подготовке (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий