Сегодня: 23 сентября 2017, Суббота

В Новочеркасске несколько тысяч горожан, которые не смогли сегодня самостоятельно прийти на избирательный участок. К таким избирателям, по их заявлению пришли представители избирательной комиссии.
Работа не из легких. Отыскать нужный дом — это просто, необходимо найти еще и правильный подход к каждому избирателю. Дома в основном голосуют пожилые люди, которым трудно передвигаться самостоятельно. Сегодня они ждут посетителей с избирательных участков.
В семье Ляховских участие в выборах — дело обязательное. Супруги хотели пойти на избирательный участок вместе, но несколько дней назад Юрий Владимирович заболел. Надежда Афанасьевна утром проголосовала одна, но подала заявление о желании мужа воспользоваться своим конституционным правом несмотря ни на что. Их соседка, Наталья Трофимовна говорит, что сама бы пошла на выборы, да ноги не ходят. Но выбирать президента все-таки надо.
Всего на 57-м избирательнм участке, находищемся в гидромелиоративной академии, о своем желании голосовать дома заявили более 70-ти человек. В первой половине дня представители избирательной комиссии побывали с переносной урной для голосования у 50 человек, включая пациентов БСМП. Как уверяют в территориальлной комиссии Новочеркасска, к восьми часам вечера смогут проголосовать все желающие. Ирина Поминова, Алексей Свеженцев, н37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий