Сегодня: 18 ноября 2019, Понедельник

Теперь наша традиционная рубрика «Народные новости». Героиследующего сюжета — жители дома №54 по улице Энгельса. Дождливая погода для них целая проблема. В такие дни жители этого дома запасаются тазами и тряпками. Потому, что дождь идет не только на улице, но и в их квартирах. Об особенностях погоды в доме — Людмила Харитонова.
Квартира четвертого этажа обычной панельной пятиэтажки. Сегодня Наталья и ее муж проснулись от того, что с потолка их квартиры капала вода. Первая мысль — затопили соседи. После короткого выяснения все стало на свои места — всему виной — дождь.
Наталья Несмеянова:- сегодня мы проснулись под водопадом ….если бы не наши европотолки……….
Обычно от дождливой погоды страдали только жители пятых этажей. Сейчас в этом доме стены мокрые вплоть до третьего. Жители попытались найти поддержку в домоуправлении. Там ответили, что заявление о прохудившейся крыше уже есть, чтобы ее отремонтировать нужно дождаться лета.
Смириться с таким положением вещей жители третьего подъезда не захотели. Муж Галины сам полез на крышу, чтобы хоть как-то остановить воду, текущую с крыши.
Галина Копылова: подошли к стоку ..пытались чистить убрали листья — вода моментально пошла вниз по стоку….. стало меньше капать…
В ванную комнату Галина заходит редко, а свет не включает вообще. Вода стекает прямо по электрическим проводам. Галина шутит, что так можно экономить на электричестве. Вот только пойдет ли эта экономия на пользу ее сыну — сырые стены и капающая с потолка вода — не лучшие условия для десятимесячного мылыша. ….

Нам удалось сегодня связаться с руководством участка №4 муниципального предприятия «Жилремонт», отвечающим за состояние дома №54 по улице Энгельса. Начальник участка, Виталий Свастиков, заявил что об этой проблему ему известно. Но ремонт крыши в данных условиях невозможен. Необходимо, чтобы крыша немного просохла, и только после можно начинать ремонтные работы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий