Сегодня: 23 января 2018, Вторник
 

Под занавес театрального сезона сразу три радостных события празднует труппа казачьего драматического. Сегодня там чествовали новых заслуженных артистов России. Совсем недавно почетные звания получили еще два актера и актриса театра имени Веры Комиссаржевской. Александр Коняхин, Александр Иванков и Людмила Фадеева. В большом зале их поздравлял мэр — они в ответ просили помогать театру.
Александр Коняхин — актер казачьего драматического театра
«Дорогие друзья, я прежде всего кланяюсь вам — моим коллегам, моим товарищам, я сейчас вот что в этом звании — это частичка каждого из вас, признание наших общих заслуг. Я благодарен всем вам, и действительно, какие бы у нас ни были конфликты или трения, но вы знаете, Анатолий Панфилович, что мы за культуру Новочеркасска, мы за этот театр все стоим горой!»
Теперь на сцене новочеркасского драматического будут блистать 8 заслуженных. Есть в коллективе и народный артист — Дагестана Виктор Никитович Шаныгин. Отвечая на поздравления все, как один говорят спасибо всему коллективу и уверяют, что и впредь будут дарить свой талант новочеркасцам. А верный себе Александр Коняхин просит главу города поспособствовать в получении звания художественным руководителем театра — Леонидом Шатохиным. Мэр обещает помочь и напоследок делится планами в скором будущем транслировать спектакли новочеркасского театра в прямом эфире.

Комментарии (0)

Добавить комментарий