Сегодня: 24 ноября 7991, Воскресенье

Вчера главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя в ЮФО Геннадий Капканов встречался с жителями поселка Персиановского. Встреча прошла во дворце культуры аграрного университета. Главнавя цель визита — объяснить особенности проводимых в стране реформ. Помимо встречи Геннадий Капканов посетил музей университета, возложил венки к памятнику героям великой отечественной войны, вручил цветы ветранам. Из поселка Персиановского Александр Иванов.
Геннадия Капканова встречают в поселке Персиановском как закодычного друга. Он не смог приехать на юбилей единственного в районе университета в прошлом году, поздравляет студентов и преподавателей сейчас. Вручает ректору аграрного университета благодарственное письмо и именные часы от полпреда. Попутно разъясняет собравшимся основы проводимых в России реформ. Затрагивает и преобразования в муниципалитетах.

Муниципальная реформа, похоже занимает главного федерального инспектора больше других. Он подробно разъясняет все ее нововведения. Особо останавливается на выборах. Геннадий Капканов уверен — ходить на выборы нужно, независимо от их уровня. Уже в 2006 году Россия будет жить с новым административным делением, руковдителей городов, Геннадий Капканорв новомодно называет «ситименеджерами». Главенствующая роль при этом отведена — представительным органам власти.
Геннадий Капканов говрил и о пенсионной реформе, останавливался на областном законе о межбюджетных отношениях. Ответил и на вопросы студентов, которых больше общефедеральных проблем, интересовали цены на хлеб, бесплатное питание для студенчества и будущие рабочие места для выпускников ВУЗов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий