Сегодня: 18 декабря 7073, Четверг
 

В городе Новочеркасске Ростовской области задержали генерального директора одной из управляющих компаний. Его подозревают в махинациях с финансами в сфере ЖКХ. По версии следствия, он незаконно завладел миллионами рублей.

«Полицейским стало известно, что директор фирмы с самого начала ее существования и не думал расплачиваться с поставщиками воды и энергии в многоквартирные дома новочеркассцев. Для создания видимости своей порядочности, бизнесмен полтора года назад частично перечислил на расчетные счета ресурсоснабжающих организаций денежные средства за оказанные ими услуги. Однако после этого никто из них больше не получил от гендиректора управляющей компании ни копейки», — сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Екатерина Данова.

Все деньги, которые поступали от населения на расчетный счет фирмы, ее руководитель снимал наличными при помощи пластиковой карты и тратил на собственные нужды. В отношении директора управляющей компании возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Комментарии (0)

Добавить комментарий