Сегодня: 5 декабря 2019, Четверг
 

В эти дни российские связисты вместе с днем Победы будут отмечать 60-ти летие своего праздника — дня радио. Именно в 45 году, если верить историкам, началась традиция отмечать профессиональный день связистов. Самый крупный оператор связи на Дону -компания «Ростовэлектросвязь». Сегодня руководство награждало лучших. Почетных связистов прибавилось и в Новочеркасске.
Парадный оркестр при въезде и синие звезды с корпоративным логотипом на лацканах. Профессиональный праздник донские связисты встречают помпезно. Долгие объятия и обмен новостями. Теперь встречаться получается нечасто: конкуренты не дремлют, а услуги компании «Ростовэлектросвязь» должны быть лучшими. Лидер по введению новых технологии должен быть еще и самой профессиональной командой.
В прошлом году связистам удалось добиться много. В Волгодонском районе все сельские АТС стали цифровыми, Ростов перешел на 7-ми значную нумерацию, а междугородная и местная телефонная связь от «ЮТК-Ростовэлектросвязь» стала победителем всероссийского конкурса «100 лучших товаров и услуг» и получила знак качества. В дирекции филиала уверены — все это заслуги высокопрофессионального коллектива. Многих сегодня назвали поименно. Первый в списке и единственный удостоенный звания «Почетный связист ЮТК» на Дону — начальник новочеркасского узла связи Михаил Домченко. Поздравление — и ответное слово — тоже поздравление, на этот раз в адрес руководителя.
Поток награжденных — не иссякает. Ему даже дождь не помеха. Новочеркасск получает еще 5 благодарностей. Знаком «почетный связист» по приказу федерального министра наградили Валерия Строилова. Благодарности директора филиала вручили Эдуарду Терещенко и Александру Ремигину. В завершении вспоминают ветеранов связи. Многие из них — фронтовики, есть и те, кто отдал связи всю жизнь. Среди таких — Валентина Новикова, она стояла у истоков строительства АТС-2 в Новочеркасске.
Теперь, говорит гендиректор, важно сохранить коллектив, ведь даже самое современное оборудование без квалифицированных специалистов окажется ненужным железом.

Комментарии (0)

Добавить комментарий