Сегодня: 19 сентября 2018, Среда
 

Вопрос, что сегодня одеть возникает у каждого. Продавцы-консультанты фирменных магазинов «Фея» и «Сударь» — уверяют, кто хоть раз посетит их магазины, больше не будет задумываться о том, где купить фирменную и качественную одежду. Сюжет на правах рекламы от Людмилы Харитоновой.
Фирменный магазин «Фея» на Дубовского, 28 предстал обновленным полгода назад. Вместе с внешним видом поменялась и политика магазина — теперь в «Фее» любая женщина может найти практически все. Обновляется ассортимент три раза в неделю, а качество гарантируется производителем. Фирменную марку «Феи» знают далеко за пределами Новочеркасска.
Верхняя одежда, костюмы, блузы, юбки, брюки — все современно и элегантно. Как говорят в «Фее» — все для покупателя — одежда на любой вкус и размер.
Кроме уже готовой одежды, «Фея» предлагает своим покупательницам современные ткани. К тому же, теперь в самом магазине можно подогнать по размеру понравившуюся вещь. На втором этаже фирменного магазина — отдел «Сударь». Коллекция мужской одежды, где и студент, и столичный денди смогут найти что-то по вкусу. По словам директора магазина, одежда в «Сударе» — для мужчин всех возрастов и разных финансовых возможностей.
Продавцы фирменного магазина женской одежды «Фея» и отдела мужской одежды «Сударь» уверяют, если нужно позаботиться об имидже приходите на Дубовского 28. Здесь есть практически все.

Комментарии (0)

Добавить комментарий