Сегодня: 21 сентября 2019, Суббота

Как стало известно от источников в правоохранительных органах, 23 августа 2013г. Новочеркасский городской суд строго наказал ростовских фанатов ФК «СКА» за инцидент, произошедший в районе Муниципального Управления МВД РФ «Новочеркасское», чуть было не приведший к массовой драке с болельщиками ФК «Митос» из г.Новочеркасска.

Напомним,  за день до этого, 22 августа в 18.00 г.Батайске состоялся футбольный матч между командами «Митос» (г.Новочеркасск) и «СКВО» (г.Ростов-на-Дону), в ходе которого между болельщиками данных команд произошел словесный конфликт, следствием которого послужило  причинение вреда здоровью одному из болельщиков ФК «СКВО».

Учитывая возможные негативные для себя последствия, семь болельщиков ФК «Митос», преследуемые шестью рассерженными товарищами пострадавшего болельщика ФК «СКВО», покинули Батайский стадион, выехав на предоставленном им компанией «Митос» служебном автобусе в г.Новочеркасск.

Дальнейшее развитие ситуации напоминало скорее остросюжетное кино с элементами погони, выездом на встречную полосу, угрозами, маневрированием и подрезанием преследуемого транспортного средства, к счастью вот только вместо огнестрельного оружия использовались камни и бейсбольные биты.

Апогеем преследования  явились события, произошедшие у главного здания Новочеркасской полиции в 21.30 того же дня, куда предусмотрительно направились болельщики ФК «Митос». В результате, очередной попытки болельщиков ФК «СКВО» наконец-то выяснить отношения со своими обидчиками, они были задержаны поджидавшими их сотрудниками полиции, профессиональные действия которых позволили не допустить массовой драки в центре г.Новочеркасска. При этом, о серьезности намерений со стороны болельщиков ФК «СКВО», говорит факт разбитых ими во время преследования стекол автобуса ФК «Митос»,  а также найденные у них бейсбольные биты и маски.

В результате состоявшегося судебного слушания болельщики ФК «СКВО»: Гаричев В.И. (студент РИНХ), Дрябо М.В. (студент ЮФУ), а также временно не работающие  Алексеев М.С. и Абулкасов З.Р. были признаны виновными в совершении административного правонарушения и подвергнуты административному наказанию в виде ареста сроком на 10 суток. К сожалению, Редакции ничего не известно о судьбе болельщиков ФК «Митос», которые оказались ловки и быстры и им удалось в спешном порядке покинуть  место происшествия.

Комментарии (4)
  1. Roman888

    …это люди которые позорят свой клуб, думаю руководству команды пора задуматься о престиже команды

  2. Gus

    Хитро придумано ))))) Начистить кому-то рыло, слинять со стадиона и подставить прям к главному управлению «архангелов» в погонах ))))) жОсткие посоны ))))

  3. stariy64

    С детства болел за любимые команды с отцом. Ни разу не видел от него каких-либо попыток разборок с болельщиками других команд. Да, было пиво и накаленные нервы :) А что сейчас? Развели быдло и гопников… Фанаты по сути сейчас обычные маргиналы. Куда смотрит руководитель группы болельщиков? Может он сам быдло? В асфальт закатать и забыть…

  4. Alex

    Надо кардинально менять фанатские клубы… Пока у руководства стоят полу гопники полу скины, ситуация не изменится… До цивилизованности еще очень далеко…

Добавить комментарий