Сегодня: 18 октября 9963, Пятница
 

55-летняя жительница г. Волгодонска, едва выйдя из тюрьмы, снова принялась за распространение наркотиков. Её задержали наркополицейские Волгодонского межрайонного отдела.
Это уже второй случай, когда женщина попадает в поле зрения наркополицейских: в 2002 году её уже судили за незаконный сбыт наркотиков, за что она была лишена свободы на 3 года.
Выйдя из тюрьмы, гражданка решила образумиться – заняться законной деятельностью. Она получила документы индивидуального предпринимателя и стала продавать кондитерские изделия. Но вскоре «сорвалась» — доходы от легального бизнеса её перестали устраивать. Тогда женщина «восстановила» прежние связи и сталь вновь сбывать героин узкому кругу знакомых. В кругах наркоманов её знали под прозвищем «Жаба». В ходе обыска сотрудники наркоконтроля обнаружили в доме волгодончанки героин в особо крупном размере – свыше 125 граммов.
В конце прошлого года за распространение наркотиков осудили её сына. Сын – в тюрьме, «мамаша» находится под стражей. Дома остались сожительница сына и их двухлетний ребёнок.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотического вещества в крупном размере».

номер круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области.
Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей, а возможно и ваших близких.

Комментарии (0)

Добавить комментарий