Сегодня: 19 сентября 2018, Среда

Уже в три года ребенок может хорошо петь, танцевать и даже разговаривать на английском языке. В этом уверяют учителя студии «Синяя птица». Студия работает в городском доме культуры. Каждую субботу родители приводят туда своих детей, а уже через несколько месяцев с гордостью заявляют — мой ребенок — настоящий талант.
Студия «Синяя птица» около 10 лет занимается эстетическим воспитанием дошколят. Музыка, танцы, английский и риторика — самые необходимые предметы, которые помогают малышам стать уверенными в себе.
Детей начинают учить с трех лет. Даже те, кто приходит в первый раз на первом же занятии музыки начинают петь. Английский воспринимают настороженно. Задача учителя — заинтересовать малыша.
Люсе только 4 года, но вместе с другими детьми она пытается разговаривать на английском. Родители — тоже присутствуют на занятиях, говорят — это помогает учиться самим. Такая школа — возможность для ребенка, который не ходит в детский сад, получить образование и общение.
Не талантливых детей не бывает — девиз преподавателей «Синей птицы». Студия для того и создана чтобы в каждом маленьком человеке найти одаренную личность.

Комментарии (0)

Добавить комментарий