Сегодня: 25 сентября 2506, Суббота

Новочеркасск и Кронштадт теперь еще ближе. Сегодня в муниципальном турагентстве «Казачья столица» подписали договор о взаимном обмене туристами. Инициатива такого шага исходила от службы гостеприимства кронштадтского морского собрания. Стороны договорились о льготных ценах путевок для туристов и Новочеркасска, и Кронштадта. К тому же разработали уникальную экскурсионную программу.
Кронштадт — небольшой город-остров в предместьях Петербурга. В июле 2004 года Новочеркасск и Кронштадт стали побратимами. Два города объединяет многое. Прежде всего обилие достопримечательностей и уважение к своему прошлому. Уже наладилась дружба между новочеркасским кадетским и кронштадским морским корпусами. Посмотреть есть на что и в одном, и в другом городе. Уже разработана и программа экскурсий.

В новочеркасском турагентстве пока опасаются, поедут ли питерские туристы на юг, но в любом случае, и для них подготовлена экскурсионная программа по Новочеркасску, которая уже сейчас занимает несколько дней. А для новочеркасцев в Кронштадте приготовили сюрприз — вместо гостиниц , туристы будут жить на борту корабля.
Как ожидается первые туристы из казачьей столицы отправятся в Кронштадт уже этой весной.

Комментарии (0)

Добавить комментарий