Сегодня: 18 сентября 2019, Среда
 

Здесь повторяется только замысел. Идея воплощения у каждого художника своя. Тематика пока не очень широка — в рамках программы. На суд своих первых зрителей представили волшебные цветы, фрагменты любимых сказок и ковровые узоры. Возраст авторов — между пятью и десятью годами.

Сюда они ходят лишь полгода, но уже любовно называют школу «художкой». А молодые и уже привыкшие ко многому учителя восхищаются не только творениями, но и самим творческим процессом начинающих гениев.

Преподаватели говорят: самое сложное — найти подход к каждому автору и не утруждать длительными процессами. Они и так все в творческих муках.

Детство специалисты от искусства называют самым светлым периодом каждого автора: самокопаний еще нет и каждая работа кажется гениальным произведением. А они любят коллективный труд. На первой совместной работе нарисовали сказочный город. Дальше — больше. В «художке» хотят организовать персональные выставки если не каждого, то хотя бы самых талантливых художников из детства. Их работы отправят и на конкурсы в Адлер и Клайпеду. АЛАЗн37к

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

Яркие краски детства. В художественной школе открылась выставка подготовительной группы воспитанников. Начинающие творцы представили на суд зрителей итог своего полугодового обучения. Самому младшему (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий