Сегодня: 22 октября 2017, Воскресенье

Первые минуты и 50 летие семейной жизни: встреча поколений в отремонтированном доме счастья. Особняк 19 века ремонтировали 4 месяца и в выходные в обновленном ЗАГСе зарегистрировали первую пару и чествовали пару, справляющую «золотую свадьбу». Все подробности у Александра Иванова.
Таинство брака уже само по себе — ритуал со множеством традиций. Для Полины Стариковой и Максима Трофименко — первый день совместной жизни совпал с открытием после ремонта городского ЗАГСа. 4 месяца реставрировали особняк 19 века, такой ремонт требует много времени и кропотливого труда, но строители и руководители уверяют: замысел и воплощение архитектора сохранены.
Дом счастья для людей — здесь видели столько счастливых пар. Елена Ивановна и Леонид Васильевич Поповы вместе уже полвека. В новочеркасском ЗАГСе уже расписывали их детей, теперь в радостный для дома счастья день чествуют их самих. Благодарности юбилярам сплетаются с благодарностью властям и рабочим. Так было все эти месяцы: ремонт не остановил работы ЗАГСа. Всю неделю здесь стелили паркет, устанавливали окна, укладывали новую плитку, а в выходные соединяли любящие сердца.
Работы завершены, на их проведение затратили больше полутора миллионов рублей. А у властей уже новые планы. Каждый месяц вводить в строй новый объект уже традиция.

Комментарии (0)

Добавить комментарий